Identitas Teknisi Internet Kesetrum di Tanjungpinang, Febriandi Alamsyah Alami Luka Bakar Serius

Identitas Teknisi Internet Kesetrum di Tanjungpinang, Febriandi Alamsyah Alami Luka Bakar Serius

Tangkapan layar video seorang pria tersengat listrik saat memanjat tiang.

Nurjali

Tanjungpinang, Batamnews – Identitas pria misterius yang videonya viral karena tersangkut di tiang listrik dan diduga kesetrum akhirnya terungkap. 

Pria tersebut bernama Febriandi Alamsyah, seorang teknisi internet yang mengalami kecelakaan kerja setelah tersengat listrik saat memperbaiki jaringan di tiang listrik depan SMPN 7, Jalan Adi Sucipto, Tanjungpinang, pada Selasa, 3 September 2024.

Akibat insiden tersebut, Febriandi mengalami luka bakar pada kedua tangan dan leher bagian belakang. 

Baca juga: Pria Tersengat Listrik Saat Perbaiki Jaringan Internet di Tanjungpinang, Senin Siang

Beruntung, nyawanya masih dapat diselamatkan setelah mendapatkan perawatan intensif di Rumah Sakit Umum Daerah Raja Ahmad Thabib (RSUD RAT) Tanjungpinang.

“Saat tiba di rumah sakit, pasien dalam kondisi tidak sadar dan mengalami luka bakar yang cukup serius,” ungkap dr. Nia Apriyanti, dokter IGD RSUD RAT.

Setelah menjalani perawatan, kondisi Febriandi kini mulai stabil. Namun, ia masih merasakan nyeri di bagian kepala belakang dan kedua lengannya. 

Baca juga: Tiga Hari Hilang, Remaja yang Terjun ke Laut di Pelabuhan Airud Lama Karimun Ditemukan Meninggal Dunia

“Karena jatuh dari ketinggian dalam keadaan tidak sadar, kami khawatir ada kemungkinan cedera pada tulang lehernya. Oleh karena itu, kami telah melakukan rontgen untuk memastikan kondisi tulang lehernya,” tambah dr. Nia.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :