Pria Tersengat Listrik Saat Perbaiki Jaringan Internet di Tanjungpinang, Senin Siang

Pria Tersengat Listrik Saat Perbaiki Jaringan Internet di Tanjungpinang, Senin Siang

Tangkapan layar video seorang pria tersengat listrik saat memanjat tiang.

Nurjali

Tanjungpinang, Batamnews — Bereadar video di media sosial, seorang pria mengalami insiden tersengat listrik saat sedang memperbaiki jaringan internet di Jalan Adi Sucipto Batu 10, Tanjungpinang, pada Senin, 3 September 2024 siang.

Menurut keterangan saksi mata, Razit, kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 12.30 WIB siang. 

Razit menuturkan, awalnya ia mendengar suara dentuman keras yang berasal dari tiang listrik tempat pria tersebut bekerja. 

Baca juga: PLN Batam Berikan Diskon Tambah Daya Listrik Hanya Rp240.904 untuk Hari Pelanggan Nasional 2024

Saat mendekat, Razit melihat pria itu tergantung di atas tiang dalam kondisi tidak sadarkan diri.

“Korban lama tergantung di atas, tidak lama kemudian temannya yang menurunkan,” ungkap Razit saat ditemui di lokasi kejadian.

Setelah berhasil diturunkan, korban segera dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan medis. 

Baca juga: Kunjungan Kerja GOW Kabupaten Agam ke Bintan: Mempererat Hubungan dan Tukar Inovasi untuk Kemajuan Bersama

Menurut Razit, korban masih dalam keadaan sadar meski mengeluarkan darah dari hidung dan terdengar menangis kesakitan.

“Temannya langsung bawa ke rumah sakit. Tadi juga langsung mati lampu,” tambahnya.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi lebih lanjut mengenai kondisi korban dan penyebab pasti dari kecelakaan tersebut. 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :