Ini yang Dilakukan Wisman Singapura dan Malaysia Selama Liburan di Batam

Ini yang Dilakukan Wisman Singapura dan Malaysia Selama Liburan di Batam

Suasana di Terminal keberangkan Pelabuhan Internasional Sekupang, Batam. (edo)

Indrawan


BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Ribuan warga Singapura dan Malaysia menghabiskan liburan Natal di Batam. Di Batam, mereka melakukan berbagai kegiatan mengisi liburan.

Seorang wisman asal Singapura, Mey mengatakan sejak Kamis sore sudah berada di Batam. Dia beserta suaminya, dan juga membawa kedua anaknya untuk menikmati liburan panjangnya.

"Berhubung anak-anak libur dan ada saudara jadi liburannya di sini. Biasanya hanya ke Malaysia karena jaraknya dekat, untuk kali ini kita ke Batam karena libur agak lama,"kata perempuan itu kepada Batamnews.co.id, Minggu (27/12/2015)

Selama di Batam, Mey beserta keluarga menghabiskan waktunya ke tempat rekreasi yang ada di Batam seperti ke Jembatan Barelang, Kampung Vietnam, menikmati pantai yang berada di Nongsa, serta ke Nagoya Hill Mall.

"Kami pergi ke tempat rekreasi saja, tapi sebelum pulang, kami shooping dulu di Nagoya Hill, karena harga jauh lebih murah dibanding di Singapura," paparnya sambil memamerkan tas belanjaannya.

(edo)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :