Aliran Listrik di Kota Batam Mendadak Mati Total

Aliran Listrik di Kota Batam Mendadak Mati Total

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Pemadaman aliran listrik kembali terjadi di kota Batam. Belum diketahui  apa penyebab pemadaman yang terjadi pada Rabu (23/12/2015).

 

Pemadamab terjadi hampir menyeluruh. Pemadaman terjadi mendadak tanpa pemberitahua dari pihaj PLN Batam.

 

Manager Humas PLN Batam Rudi Antono belum bisa dihubungi terkait pemadaman tersebut. Nomor kontak yang dihubungi tak menjawab.

 

"Bapak Rudi sedang tidak ada. Beliau Pelatihan di luar Kota," kata seorang pegawai PLN, saat dijumpai di Kantor PLN Batam Centre, Batam, Kepri.

 

Kemudian, apa penyebab dari pemadaman pada siang ini belum diketahui, karena saat listrik padam, seluruh petugas yang berwenang langsung terjun kelapangan.

 

"Tadi pas mati lampu, petugas humas langsung keluar, tapi tidak tahu ke mana mereka," papar ujar seorang petugas tersebut.

 

Menurut informasi, petugas dari PLN tengah memperbaiki kesalahan yang menyebabkan putusnya aliran listrik di Kota Batam.

 

"Mereka mungkin sudah melakukan perbaikan terhadap kendala yang terjadi, karena pas mati lampu, bagian humas langsung keluar," terang pegawai PLN Batam Tersebut.

 

 

[edo]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :