Unggul Sementara, Ini Komentar Nurdin Basirun

Unggul Sementara, Ini Komentar Nurdin Basirun

Calon Wakil Gubernur Kepri Nurdin Basirun

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Karimun - Calon Wakil Gubernur Kepri H Nurdin Basirun tak bisa menyembunyikan kegembiraannya melihat hasil hitungan cepat sementara yang mengunggulkan dirinya. Nurdin pun tak lupa bersyukur atas kepercayaan masyarakat.

''Insya Allah, kita akan menang di atas 60 persen. Dan bisa diikuti kabupaten/kota lainnya di Provinsi Kepri bersama Calon Gubernur Kepri HM Sani,'' ujar Nurdin Basirun.

Data dari 10 kecamatan hasil pemungutan suara sementara, pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Kepri nomor urut 1 SANUR mencapai 39.328 suara sedangkan Soerya-Ansar, nomor urut 2, hanya 15.328 suara.

Nurdin berpasangan dengan HM Sani dalam Pilkada Kepri 2015. Keduanya merupakan tokoh yang pernah menjadi bupati di Kabupaten Karimun.

Nurdin juga pernah mendampingi Sani menjadi wakil bupati. Setelah itu Nurdin menjadi bupati selama periode.

 

[yon]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :