Gegara Selingkuh, Bek Timnas Dewangga Dikabarkan Putus dengan Kekasih

Gegara Selingkuh, Bek Timnas Dewangga Dikabarkan Putus dengan Kekasih

Dewangga dan pacar, Vivi. (instagram)

Batam - Bek PSIS Semarang sekaligus Pilar Timnas Indonesia Alfeandra Dewangga viral. Ia dikabarkan selingkuh dan putus dengan sang kekasih, Vivi Novika. 

Info itu mencuat setelah ada unggahan di medsos Vivi yang curhat tentang hubungannya dengan Dewangga. 

Bahkan tagar Dewangga pun menjadi trending topic di twitter. 

Di Instagram Story-nya @viviinovika pada Kamis 4 Agustus 2022, Vivi menuliskan curhatnya tentang Dewangga yang selingkuh. Padahal keduanya dikabarkan sudah tunangan. 

Kabar putusnya Vivi dengan Dewangga diperkuat dengan akun @vivinovika yang sudah tidak ada lagi foto Dewangga di situ. 

Ini adalah salah satu isi curhatan Vivi di medsos: 

"Sejak Juli kemarin aku memang down banget, karena memang ada yang namanya perselingkuhan. Ya kukira hanya sebatas malam itu, ternyata berketerusan. Sampai detik ini, aku nggak menerima kata maaf sedikit pun atau putus baik-baik, padahal akunya sudah baik-baik. Sampai tiba di mana semua teman klubnya kasih tahu aku semuanya, karena mereka juga nggak nyangka, kenapa cewek yang baru kenal di malam itu dibela mati-matian, dan aku yang disalahkan. Ya Allah, aku sudah semaksimal mungkin menyelamatkan karirnya, dan semua orang tahu itu. Sakit hati dan bener-bener merasa dizolimi,” tulisnya.

 

Kabar ini sontak mendapat serbuan komentar dari netizen. Rata-rata menyayangkan dan bahkan banyak yang menjulidi Dewangga.  

"Udah dikasih seorang Vivi yang spek bidadari lah kok ada setan dengan spek pelakor lewat depan mata dewangga langsung silau sama bedaknya, emang kocak gaming u," twit @katawaredoki0_0. 

"Dewangga....dewangga, cewek gini kok diselingkuhin," tulis @nunu_29 sambil memposting foto Vivi yang cantik. 

"Mas Dewangga ke piye tho wes Entuk Starbucks, malah milih teh sisri," komen @gilabola_ina. 

Bahkan akun twitter @mafiawasit mengungah meme yang isinya mengajak untuk Save Vivi.  

Hingga saat ini Dewangga belum mengomentari maupun melakukan klarifikasi di media sosialnya. 

Meskipun akun medsosnya juga dibanjiri komentar. Bahkan akun instagramnya sudah diserbu 6 ribu lebih komentar netizen hari ini. 

(fox)