Pedagang Bendera Mulai Ramai di Batam, Ini Harga yang Ditawarkan

Pedagang Bendera Mulai Ramai di Batam, Ini Harga yang Ditawarkan

Pedagang bendera di Jalan Raya Sekupang, Batam. (foto: alfi)

Indrawan

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Tiga hari menjelang HUT Kemerdekaan Republik Indonesia, pada 17 Agustus 2015 mendatang, pedagang yang menjual bendera merah putih mulai banyak di tepian jalan Kota Batam, Kepulauan Riau.

Para penjual bendera itu terlihat menggelar lapak di setiap sudut dan setiap persimpangan yang ada di Kota Batam.

Bahkan, di tepi jalan sepanjang jalan utama Kota Batam, para pedagang ini bisa dengan gampang untuk dijumpai.

"Kalau sudah mau 17 Agustus, orang rame membeli bendera bang," kata Rando, seorang pedagang bendera kepada Batamnews.co.id, Jumat (14/8/2015).

Selain itu, harga yang ditawarkan oleh para pedagang pun bervariatif untuk satu lembar bendera. Harganya tergantung ukuran bendera dan bentuknya. Ada juga bendera yang bisa dipasang di atap rumah atau kantor dengan ukuran besar.

"Ada yang harga Rp 350 ribu, Rp 25 ribu dan ada yang Rp 12 ribu," tambah Rando.

(alf)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :