Polisi Muazin di Mapolda Riau Gugur Diserang Teroris

Polisi Muazin di Mapolda Riau Gugur Diserang Teroris

Mimin

BATAMNEWS.CO.ID, Pekanbaru - Teroris Mapolda Riau Salah Sasaran.  Ipda Auzar, polisi yang gugur akibat serangan terduga teroris di Polda Riau dikenal sebagai seorang muazin.

Sosok Ipda Auzar yang dikenal sebagai muazin ini disampaikan oleh Aktivis Persaudaraan 212, Kapitra Ampera. Dia mengutuk tindakan teroris yang telah merenggut nyawa Ipda Auzar.

Ipda Auzar sebenarnya sempat dilarikan ke RS Bhayangkara Riau, Rabu (16/5/2018). Namun nyawanya tak tertolong. Ipda Auzar merupakan Pamin 2 SI SIM Subditregident Ditlantas Polda Riau. Dia berusia 56 tahun.

"Iya (Ipda Auzar) meninggal, ketubruk mobil Avanza yang dibawa teroris," ujar Kasubdit Jatanras Polda Riau AKBP Asep Iskandar.

(deb)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :