Presiden Singapura Sampaikan Belasungkawa Bom Surabaya

Presiden Singapura Sampaikan Belasungkawa Bom Surabaya

Presiden Halimah Yacob sampaikan belasungkawa atas serangan bom di tiga gereja di Surabaya

Eliza Gusmeri

BATAMNEWS.CO.ID, Singapura - Presiden Halimah Yacob dan Perdana Menteri Lee Hsien Loong Singapura menyampaikan belasungkawa atas serangan bom di tiga gereja di Surabaya.

Pernyataan tersebut disampaikan Halimah melalui rilis Kementerian Luar Negeri, Senin (14/5/2018). Halimah mengaku sedih dan mengutuk tindakan tersebut.

"Atas nama rakyat Singapura, saya menyampaikan belasungkawa mendalam kepada para korban dan keluarga mereka," tulisnya.

Sementara PM Lee mengatakan bahwa dia yakin bahwa pemerintah Indonesia dapat menangani situasi tersebut. Singapura juga siap bekerjasama untuk memberantas teroris.

(kin)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :