Diduga Kena Serangan Jantung, Sopir Mobil di Piayu Meninggal Dunia, Sempat Senggol Beberapa Kendaraan
Seorang pengemudi mobil, Muhammad Maulidin, warga Laguna 2, Piayu, Kota Batam, meninggal dunia di lokasi kejadian setelah diduga mengalami serangan jantung saat mengemudi di kawasan Pancur Piayu, tepatnya di depan sebuah grosir, Minggu malam (10/8/2025).
Batam, Batamnews – Seorang pengemudi mobil, Muhammad Maulidin, warga Laguna 2, Piayu, Kota Batam, meninggal dunia di lokasi kejadian setelah diduga mengalami serangan jantung saat mengemudi di kawasan Pancur Piayu, tepatnya di depan sebuah grosir, Minggu malam (10/8/2025).
Menurut keterangan saksi di lokasi, peristiwa bermula saat mobil yang dikendarai korban tiba-tiba keluar jalur dan menyenggol beberapa pengendara motor. Kejadian itu sontak membuat arus lalu lintas macet dan warga sekitar berhamburan ke lokasi.
“Saksi-saksi di TKP bilang pengendara mobil kena serangan jantung. Mobil masuk ke jalur lain dan senggol beberapa pengendara,” ujar seorang warga, Bagus Indrawan, kepada Batamnews.co.id.
Petugas kepolisian saat kejadian belum terlihat berada di lokasi. Sementara kondisi pengendara motor yang tersenggol masih belum diketahui secara pasti.
Informasi meninggalnya korban juga sempat diumumkan di masjid setempat, mengundang rasa duka warga sekitar. “Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ucap seorang warga lainnya, Dominggus.
Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi terkait kronologi pasti dan hasil pemeriksaan medis.

Komentar Via Facebook :