Kabar Duka! H. Labahasa Bin La Ulo, Ayahanda Tokoh Masyarakat Batam H. Hasim, Berpulang ke Rahmatullah

Kabar Duka! H. Labahasa Bin La Ulo, Ayahanda Tokoh Masyarakat Batam H. Hasim, Berpulang ke Rahmatullah

Tokoh Masyarakat Batam, H. Hasim. (Foto. Batamnews.co.id).

Rhuuzi Wiranata

Batam, Batamnews – Kabar duka menyelimuti keluarga besar H. Hasim, salah satu tokoh masyarakat Kota Batam. Ayahanda tercinta beliau, H. Labahasa Bin La Ulo, berpulang ke Rahmatullah pada Senin, 16 Desember 2024, pukul 17.53 WIB di Rumah Sakit Awal Bros, Kota Batam.

Almarhum dikenal sebagai sosok yang bijaksana, ramah, dan menjadi panutan bagi keluarga serta masyarakat di sekitarnya. Kepergian beliau meninggalkan duka mendalam, tidak hanya bagi keluarga besar dan kerabat, tetapi juga seluruh masyarakat yang mengenal sosok almarhum selama ini.

Saat ini, jenazah almarhum disemayamkan di kediaman putranya, H. Hasim Bin Labahasa, yang beralamat di Perumahan Masyeba Bukit Mas Blok F No. 5, Kelurahan Tiban Indah, Kecamatan Sekupang, Kota Batam.

Baca juga: WNA Malaysia Ditemukan Meninggal di Kamar Hotel Karimun, Polisi Temukan Obat-Obatan

Prosesi penghormatan terakhir akan dilaksanakan pada Selasa, 17 Desember 2024, di Musholla Jabal Nur, tempat jenazah akan disalatkan. Setelah itu, jenazah akan dibawa menuju Pulau Bontong untuk prosesi pemakaman yang dijadwalkan berlangsung sekitar pukul 10.30 WIB.

Atas nama keluarga, H. Hasim menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada semua pihak yang telah memberikan doa, dukungan, dan belasungkawa.

"Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian, doa, dan kehadiran Bapak/Ibu sekalian. Semoga kebaikan ini mendapatkan balasan yang berlipat dari Allah SWT," ujar H. Hasim dengan penuh haru.

Baca juga: Badan Pengusahaan Batam Siap Layani Penumpang pada Periode Angkutan Nataru

Kepergian almarhum H. Labahasa Bin La Ulo menjadi kehilangan besar bagi keluarga dan masyarakat yang mengenalnya sebagai figur yang dihormati dan disayangi.

Mari kita bersama-sama mendoakan almarhum, semoga Allah SWT memberikan tempat terbaik di sisi-Nya, mengampuni segala dosa-dosa beliau, serta memberikan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan. Aamiin ya Rabbal Alamin.

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :