Batam Diserbu Warga Singapura, Cari Kuliner hingga Tempat Pijat

Batam Diserbu Warga Singapura, Cari Kuliner hingga Tempat Pijat

Wisatawan asal Singapura di pusat perbelanjaan Nagoya Hill Mall Batam, Minggu (4/1/2015). (foto/alfi)

Zuhri Muhammad

Batam - Warga negara Singapura memanfaatkan libur akhir pekan untuk berbelanja ke Batam, Kepulauan Riau. Keberadaan mereka terlihat di pusat-pusat perbelanjaan.

Salah satunya di Nagoya Hill Mall Batam. Rata-rata para wisatawan asal negara jiran ini selain belanja, juga menghabiskan waktunya dengan berburu tempat-tempat kuliner serta pijat.

“Banyak juga sih tapi nggak tahu jumlahnya. Biasanya mereka mencari tempat kuliner dan massage,” kata Nidia, staf informasi Nagoya Hill kepada batamnews.com. 

Selain itu, beberapa diantara mereka juga berbelanja kebutuhan sehari-hari lainnya.

 

[alf]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.
Komentar Via Facebook :