Pesan Terakhir Wanita Tewas Gantung Diri di Perumahan Phoenix Batam: Saya Mohon Maaf dan Pamit

Pesan Terakhir Wanita Tewas Gantung Diri di Perumahan Phoenix Batam: Saya Mohon Maaf dan Pamit

Unit Reskrim Kepolisian Sektor Sagulung dan Inafis Polresta Barelang melakukan olah tempat kejadian perkara.

Rhuuzi Wiranata

Batam, Batamnews - Seorang perempuan didapati mengakhiri hidupnya secara tragis dengan cara menggantungkan dirinya pada seutas tali di dalam sebuah kamar tidur yang terletak Perumahan Phoenix Garden, Sagulung, Kota Batam, pada Jumat, 17 Mei 2024 lalu sekira pukul 17.30 WIB.

Diketahui, sebelum tewas tergantung, wanita itu mengirimkan sebuah pesan terakhir kepada pihak keluarganya.

"Saya mohon maaf dan saya pamit," kata pesan dari korban kepada pihak keluarga yang diperoleh dari narasumber Batamnews.co.id, Senin, 20 Mei 2024.

Sementara itu, Kapolsek Sagulung, Iptu Donald Tambunan mengatakan, hasil dari pemeriksaan terhadap keterangan saksi dan handphone korban, bahwa tidak ditemukan hal-hal yang janggal ataupun mencurigakan.

Baca juga: Polisi Selidiki Motif Wanita Tewas Gantung Diri di Perumahan Phoenix Garden Sagulung

"Hasil dari pemeriksaan penyidik tidak ditemukan hal-hal yang dicurigai," kata Iptu Donald.

Sebelumnya diberitakan, warga perumahan Phoenix Garden dihebohkan usai menemukan wanita tewas dengan posisi tergantung dengan seutas tali, pada hari Jumat, 17 Mei 2024, sekira pukul 17.30 WIB.

Kapolsek Sagulung, Iptu Donald Tambunan membenarkan adanya penemuan tersebut.

"Benar, telah ditemukan jasad wanita yang tergantung didalam kamar dengan seutas tali," ujar Iptu Donald Tambunan kepada Batamnews.co.id saat dikonfirmasi, Sabtu, 18 Mei 2024 pagi.

(CR1)

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :