Speed Boat Tenggelam Usai Tersapu Gelombang Kapal Roro Telaga Punggur

Speed Boat Tenggelam Usai Tersapu Gelombang Kapal Roro Telaga Punggur

Evakuasi pengemudi speed boat yang tenggelam disapu ombak kapal Roro di Punggur (Foto: Batamnews)

Zuhri Muhammad

Batam - Sebuah kapal spead boat mengalami nasib apes saat melintas di kawasanan pelabuhan penyeberangan ASDP Roro, Telaga Punggur, Kecamatan Nongsa, Batam, Kepulauan Riau, Jumat (7/6/2019) pagi.

Kapal bermesin tempel tersebut tersapu ombak yang ditimbulkan kapal penyeberangan Roro yang tengah melintas.

Dalam pantauan batamnews.co.id, pengemudi speed boat terapung-apung di laut dan beruntung sebuah speed boat penumpang MV Tujuan Punggur Tanjung Uban, bergegas menyelamatknya.

Seutas tali tampak diikatkan di bagian MV Ferry tersebut untuk menarik speed boat dalam posisi terbalik.

Dalam insiden tersebut tidak ada korban jiwa.

Baca juga: Ini Penyebab Kecelakaan Speed Boat di Punggur

(jim)

 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait